среда, 23 декабря 2015 г.

Взгляд изнутри

Взгляд изнутри
Представьте, что перед Вами карта Вселенной, карта сразу нескольких Галактик. Вы смотрите и понимаете, что это бесконечное количество точек. Вы не можете посчитать сколько их. И вот эта карта начинает приближаться. Сначала Вы видите Млечный Путь, нашу Вселенную. Карта опять начинает приближаться. Вы видите нашу Солнечную Систему.
Вы видите Солнце в окружении чудесно танцующих планет по кругу, вокруг самих себя и вокруг Солнца.
Вы видите планету, планету Земля.
Карта опять увеличивается.
Вы видите свою страну, свой город, свою улицу. Вы видите свой дом, Вы видите себя в этом доме. Вы видите свою жизнь со стороны. Посмотрите на эту жизнь.
Является ли она достойной всего того, что Вы сейчас видели на этой карте?
Являетесь ли Вы той чудесной индивидуальностью, которая привносит в эту огромную Вселенную, в эти Галактики, ту любовь, то добро, тот свет, от которого зависит всё мироздание?
От каждого из нас, здесь и сейчас, сегодня, именно в этот момент, этот миг, зависит очень много. Зависит вся Вселенная, тысяча Галактик от нашего настроения, от нашей улыбки, от нашего света, который мы излучаем, от нашего служения — служения Богу, которое проявляется через служение людям, которые окружают нас. Посмотрите на эту жизнь.
Взяли ли Вы ответственность на себя за всё Мироздание, здесь и сейчас, в эту минуту, в этот миг?
Достойно ли Вы танцуете свой танец жизни? На тех ли частотах Вы танцуете? Соединены ли Вы во время танца со звуком музыки, со звуком Вселенной? Испытываете ли Вы ту благодать, от которой излучается Свет?
Тот ли Вы источник, родник чистой воды, к которому хочется подойти и напиться?
То ли зеленое дерево с необъятными кронами, с зелеными листьями, к которому хочется подойти и обнять, набраться сил и энергии?
Тот ли Вы цветок небесной красоты, к которому хочется подойти и вдыхать его ароматы?
Вы ждете чуда? Так будьте им Сами.
Доброго Вам пути!
Лейла Мамедова, практикующий психолог и коуч,
Главный редактор журнала «Свободная Горожанка»

Пропиши в своем доме вечерний уют

Пропиши в своем доме вечерний уют, Пусть браслетом свернется на тонком запястье, Пусть зевнёт тишиной между быстрых минут. Пропиши в своем ...