четверг, 17 декабря 2015 г.

Чей Образ мы выражаем?

ЧЕЙ ВНУТРЕННИЙ ОБРАЗ МЫ ВЫРАЖАЕМ 
будучи телесно организованы как мужчины или как женщины? 
Сколько раз мы наблюдали в жизни, как в женских телах приживаются образы мужчин, и как в мужских телах прячутся образы женщин:(
Чей Образ мы выражаем
И, согласитесь даже не смешно. 
По замыслу Создателя мы приходим в определённое для нас тело. А если люди с этим не соглашаются и начинают вести себя прямо противоположно изначально задуманному воплощению? Что же по сути получается? Они становятся бесполыми!
Внешне - все признаки одного пола, а внутри - на уровне энергетики - формируется другой пол. Нет проявленной половой принадлежности! Существо бес полое! Не обошлось без вмешательства беса. Только ему может прийти идея бросить вызов Создателю и создавать подобных себе людей своего пола – бес пола. 
Мы получаем жизнь и половую принадлежность по Воле Создателя и устремлению своего Духа. Взяв на себя роль создателя, человек по своей воле выбирает свой стиль жизни, а отсюда автоматически - принадлежность к тому или иному полу. Нарушая Волю Отца, создавая средний род, человек опускается в своем развитии до уровня животного. Люди сегодня, как и во все времена истории человечества, cвоей жизнью делают выбор – кто-то живет по образу беса, а кто-то – по образу Отца. На всё свобода воли, и каждый несёт ответственность за свой выбор.
Человеку дан разум для различения: какое поведение и жизненный стиль куда приведут. Имужчине полезно задуматься, на ком он женится – на женоподобной особи или на женщине. Особь потянет вниз и принесет много разочарований и боли,  Женщина направит вверх и принесет счастье. То же самое и с мужчиной - кого он выражает своими поступками? Женоподобное существо в мужском теле или Мужчину,  достойно выполняя свое предназначение? 
Равенство мужчины и женщины определяется равноценностью и равнозначностью мужского и женского. В супружестве рядом с мужчиной женщина становится более женственной и вдохновляет этим мужчину, который становиться более мужественным.
Так какой же внутри вас Образ? 
Определяйтесь быстрее! Ведь нам идти дальше познавать секреты семейного счастья. И если вы нечаянно прихватили что то не свойственное вашему телесному выражению - тут же, не промедляя  отдавайте это по назначению:))

ТРЕТИЙ СЕКРЕТ: 
Образовываемся согласно своему предназначению мужчины или женщины.
Складываем и выражаемся Истиным Образом внутри себя. 


Пропиши в своем доме вечерний уют

Пропиши в своем доме вечерний уют, Пусть браслетом свернется на тонком запястье, Пусть зевнёт тишиной между быстрых минут. Пропиши в своем ...